프로그램

경연대회

경연대회

Home > 프로그램 > 경연대회

❖음식경연대회

남도특산물을 이용한 음식메뉴 개발을 통한 남도음식문화 경연대회

음식경연

  • 단품요리 : 10. 13.(토) 13:30 ~ 16:00

  • 청 년 부  : 10. 14.(일) 10:00 ~ 12:30

  • 전 시 부   : 10. 14.(일) 13:30 ~ 16:00

기   간 2018. 10. 13.(토) ~ 10. 14.(일)
장   소 축제 주무대
부   문 단품요리대회, 청년부, 일반부, 전시부
주   관 한국외식업중앙회 전남지부
남도음식문화큰잔치남도음식경연대회
①제출서류: 신분을 증명할수 있는 서류(신분증 등)
②대회준비: 경연복장 및 준비물
③경연대회: 창작요리경연 / 팀별 인터뷰 및 작품소개 릴레이(청년부, 일반부) / 심사위원 순회
④시식및 심사: 팀별최종완성작 D/P, 레시핑/음식, 심사위원 시식 및 자체 심사